Pachtwork y manualidades

Pachtwork y manualidades

lunes, 18 de abril de 2011

TORRIJAS A MI MANERA

Hola amigas, ¿que tal se presenta la Semana Santa?, espero que muy bien. Hace mucho tiempo que no publico, la verdad es que he estado bastante ocupada, hoy quiero enseñaros como hago las Torrijas, un dulce muy típico de Semana Santa.




Ingredientes:

* Pan (mejor del día anterior)

* Leche

* Azúcar

* Canela molida y en rama

* Huevo

* Aceite



Empezamos poniendo a calentar la leche, con el azúcar y la canela (yo la pongo molida, pero puede ser en rama) dejamos que rompa a hervir y retiramos.




Mientras tanto cortamos el pan en rebanadas, del grosor que más nos guste.




Las colocamos en una fuente y les ponemos por encima la leche.







Dejamos que se empapen bien, para que queden mas blandas y jugosas.



Una vez se han absorbido todo la leche, ponemos una sartén con abundante aceite, mientras se calienta batimos unos huevos y las vamos pasando poco poco.



Las freímos



Las vamos poniendo en papel absorvente, para que suelten el exceso de aceite.




Cuando se escurren un poco las pasamos por azúcar con canela ( también se les puede poner miel, o vino, a mi me gustan mas sólo con azúcar y canela)




Y aquí tenemos unas riiiiiquiiisiiiiiimaaassss torrijas.




Animaros y hacerlas, no se tarde mucho y estan de muerte.

Muchos besos

Chao,


2 comentarios:

Lilian Pilar dijo...

Cuando llegue a España, lo que me dieron a probar de primero fueron los churros con chocolate y luego las torrijas, me encantan, Besitos...Lily
Cuando vienes por Madrid???

Eulalia Isabel dijo...

Hola.
muy ricas se ven, nunca las he probado, en cualquier momento las hago.
Deseo intercambiar bloques de 15x15, me avisas si aceptas, pero, si me muestras uno por delante y posterior, en el blog, te agradecerè mucaho.
saludos